Sehr zu empfehlen, würde ich wieder studieren

Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Besonders positiv in Erinnerung werde ich die Atmosphäre am Fachbereich behalten. Die Kommunikation und der Austausch zwischen Studierenden und Lehrenden sowie Professor:innen erfolgt auf Augenhöhe und ist sehr wertschätzend.

Die Ausstattung ist sehr positiv zu bewerten, es stehen viele Labore zur Verfügung, in denen auch neben Grundpraktika in Gruppen eigene Forschungsarbeiten bearbeitet werden können.

Das Studienangebot ist äußerst vielfältig und befähigt einen dazu, in vielen Fachgebieten tätig zu werden (z.B. Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung, Marketing)

Alles in allem würde ich das Studium noch einmal durchführen, vor allem aufgrund der sehr guten Betreuung und Atmosphäre am Fachbereich!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jessica , 04.04.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Lena , 27.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.6
Fabian , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.7
Natalia , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.4
Jessica , 02.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
Lita , 18.10.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Tatjana , 24.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Natalia , 08.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.3
Ler , 07.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.1
Jessica , 22.02.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Corinna

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.11.2023
  • Veröffentlicht am: 13.11.2023