Positive Erfahrungen

Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Sehr viele Praktika, sehr gut organisiert, kleine Studiengänge, persönliche Förderung, super Studienverlaufsberatung
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Hochschule Niederrhein
Natürlich hat man immer mal Dozenten, die nicht so motiviert sind wie einige andere, aber der Großteil ist sehr motiviert und engagiert. Es macht Spaß.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jessica , 04.04.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Lena , 27.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Corinna , 08.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.6
Fabian , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.7
Natalia , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.4
Jessica , 02.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
Lita , 18.10.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Tatjana , 24.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.3
Ler , 07.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.1
Jessica , 22.02.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Natalia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.03.2023
  • Veröffentlicht am: 08.03.2023