Leicht zu meistern

Primarstufe (B.Ed.) Lehramt

Die Lehrveranstaltungen sind leicht zu meistern - aufwendige oder schwierige Prüfungen gibt es kaum. Die Dozenten sind alle sehr kompetent und zeigen, wie sehr ihnen der Lehrberuf Spaß macht. Die Kurse sind immer in kleinen Gruppen (ca. 15 Personen), was das Zuhören und Konzentrieren sehr angenehm macht.

Gut organisiert

Primarstufe (B.Ed.) Lehramt

Ich habe größtenteils gute Erfahrungen gemacht. Die Lehrveranstaltung sind sehr interessant und auch informativ. Die Dozenten sind ebenfalls größtenteils sehr freundlich. Allerdings fehlt es etwas an Infrastruktur und einer modernen bzw. erneuerten Umgebung.

Meine Erfahrungen

Das Studium begann ganz cool, sehr vielseitig im 1. und 2. Semester
Wird leider immer langweiliger und einseitiger - auch durch die Schwerpunktwahl im 5. Semester.

Im Großen und Ganzen ist es okay - Studienkollegen sind sehr nett, Dozenten auch. Die Organisation lässt sehr zu Wünschen übrig (Anregungen und Vorschläge seitens der Studis wird total abgelehnt leider! Mäßige Chance seitens der Studis zur Verbesserung der Organisation!!!).

absolute Aufmerksamkeit

Primarstufe (B.Ed.) Lehramt

das Studium ist unglaublich interessant aufgebaut! Die meisten Dozenten machen ihren Job super und erklären die Inhalte der Lehrveranstaltungen leicht verständlich! :) Zudem ist viel Praxis dabei, was das Eigentliche uns Studenten schon absolut nahe bringt, und das bereits im 1. Semester! Ein kleines Manko würde ich der Organisation zuschreiben, da manchmal einiges etwas verwirrend und nicht genau überdacht rüber kommt… nicht immer, aber hier und da ;)

In dieses Ranking fließen 54 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 58 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 09.2024