Bericht archiviert

Gute Infos, mäßiger Lehrstuhl

Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Lerninhalte werden alles in allem gut präsentiert. Lehrstuhl BGT für Brauwesen und Lebensmitteltechnologie ist mit dem jetzigen Dekan leider nicht gut organisiert. Alles andere rund herum passt dennoch ganz gut. Es gibt immer was zu beanstanden, aber das wird wenn man ehelich ist an jeder Uni/Hochschule so sein. Digital ist die Uni und der Studiengang sehr gut aufgestellt. Präsenzprüfungen könnten vllt in Digitalprüfungen umgewandelt werden. Aber das ist anscheinend mit der Prüfungsordnung nicht so einfach umzusetzten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Dario , 28.01.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.9
Gebhard , 03.12.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.7
Gabriel , 11.02.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.6
Anonym , 13.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.6
Kilian , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
4.4
Kim , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
4.1
Adrian , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.1
Steffen , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.7
R. , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.9
Hanna , 09.11.2021 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)

Über Kilian

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.01.2021
  • Veröffentlicht am: 19.01.2021