4 Jahre als BSc./MSc.

Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Ich war vier Jahre lang als student, und dort habe ich gelehrt, geforscht und gearbeitet. Obwohl das Institut viel weiß und viele Informationen bereithält, ist die Organisation ziemlich schlecht, insbesondere in Bezug auf Kommunikationsaspekte. Es gibt viel Stolz und es macht die Atmosphäre unangenehm und abweisend.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Dario , 28.01.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.9
Gebhard , 03.12.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.7
Gabriel , 11.02.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.6
Kilian , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
4.4
Kim , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
4.1
Adrian , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.1
Steffen , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.7
R. , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.9
Hanna , 09.11.2021 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.4
Kilian , 09.11.2021 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.12.2022
  • Veröffentlicht am: 22.12.2022