Knackiger Master

Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Der Master für Brauwesen baut Inhaltstechnisch natürlich auf dem Bachelor auf und vertieft dabei die schon gewonnenen Kenntnisse des Bachelor. Insgesamt ist die Organisation in den letzten Jahren etwas vernachlässigt worden, so dass man als Student wenig Durchblick hat. Dennoch ist der Master mit der neuen Studienordnung etwas schwieriger geworden da durch neue Dozenten das Niveau einfach zugenommen hat. Dieses Studium ist auf Grund der vielen Vorkenntnisse nur für Braustudenden bzw. für ambitionierte Lebensmitteltechnologen zu empfehlen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Dario , 28.01.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.9
Gebhard , 03.12.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.6
Anonym , 13.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.6
Kilian , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
4.4
Kim , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
4.1
Adrian , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.1
Steffen , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.7
R. , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.9
Hanna , 09.11.2021 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.4
Kilian , 09.11.2021 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)

Über Gabriel

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.02.2023
  • Veröffentlicht am: 15.02.2023