Schwieriger für Jemanden von einer anderen Uni

Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Die Zulassungsauflagen und vor allem der zeitliche Rahmen in denen man diese Bestehen muss, macht es für Jemanden der an einer anderen Uni/Hochschule seinen Bachelor gemacht hat sehr stressig und es ist nur unter enormen Arbeitsaufwand zu schaffen. Wenn der zeitliche Rahmen auf die Zeit des gesamten Studiums erweitert werden würde, (bzw. bis vor den Beginn der Masterarbeit) würde es die Sache deutlich angenehmer machen.
  • Qualität der Lehre + Ansehen das die Uni/Absolventen genießen
  • Schwieriger wenn man seinen Bachelor nicht hier gemacht hat

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Dario , 28.01.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.9
Gebhard , 03.12.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.7
Gabriel , 11.02.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.6
Anonym , 13.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.6
Kilian , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
4.1
Adrian , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.1
Steffen , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
2.7
R. , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.9
Hanna , 09.11.2021 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)
3.4
Kilian , 09.11.2021 - Brauwesen und Getränketechnologie (M.Sc.)

Über Kim

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.12.2022
  • Veröffentlicht am: 12.12.2022