Bericht archiviert

Absolut empfehlenswerter Studiengang

Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Es ist wie bei allen anderen Studiengängen, wenn man keinen Spaß an dem hat was man lernt, dann macht weder das Studieren noch das Lernen Laune. Bei meinem Studiengang geht es nicht nur ums Feiern und Bierbrauen. Man erlernt ebenso viele grundlegende Fächer wie Chemie und Physik und versteht dadurch die genauen Abläufe bei der Herstellung von Getränken und auch wie ein Unternehmen aufgebaut ist. Die Lehrveranstaltungen sind meist gut verständlich, denn die Professoren und Professorinnen sind jederzeit für Fragen offen auch für Vorschläge und Anregungen von den Studenten. Mein Studium lang fühle ich mich meistens als Teil eines großen Teams und das pusht einen ziemlich.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Luis , 20.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
2.3
Tobi , 19.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Peter , 08.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.4
Theo , 23.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.9
Julian , 12.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.3
Paul , 18.11.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Joseph , 31.10.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Karl , 26.05.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.1
Christoph , 17.02.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Mikka , 17.12.2022 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

Über Birgit

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.07.2016
  • Veröffentlicht am: 04.07.2016