Bericht archiviert

Getränke sind Zukunft

Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Dieser Studiengang ist sehr initiativ und ich bin begeistert von unseren Dozenten. Die Möglichkeiten die uns unsere Dozenten für das praxissemester geben sind überragend. Man kann zu so vielen Brauereien weltweit gehen und Erfahrungen sammeln. Unsere Dozenten tuen alles für eine hervorragende Ausbildung.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Luis , 20.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
2.3
Tobi , 19.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Peter , 08.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.4
Theo , 23.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.9
Julian , 12.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.3
Paul , 18.11.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Joseph , 31.10.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Karl , 26.05.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.1
Christoph , 17.02.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Mikka , 17.12.2022 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

Über Kristina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Studium mit vertiefter Praxis
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.12.2016
  • Veröffentlicht am: 22.12.2016