Breites Spektrum, interessant, empfehlenswert!

Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Auch wenn dieses Studium leichter klingt, als es ist, macht es sehr viel Spaß. Es hat einen klaren Schwerpunkt auf naturwissenschaftlichen Fächern, jedoch sind die Dozent:innen stets hilfsbereit, einem unter die Arme zu greifen.
Der Studienort ist vielleicht nicht sehr groß und etwas schläfrig, aber es gibt einen Haufen nette Leute, wodurch es wieder ausgegelichen wird. Es hat alles eher eine heimelige Ausstrahlung, statt Großstadtsumpf. Die Organisation lässt etwas zu wünschen übrig, aber vielleicht bessert sich das ja noch. Sehr empfehlenswert, aber man darf nicht zu leichtfertig herangehen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Luis , 20.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
2.3
Tobi , 19.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Peter , 08.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.4
Theo , 23.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.9
Julian , 12.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.3
Paul , 18.11.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Joseph , 31.10.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.1
Christoph , 17.02.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Mikka , 17.12.2022 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Noah , 22.10.2022 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

Über Karl

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Studium mit vertiefter Praxis
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.05.2023
  • Veröffentlicht am: 31.05.2023