Flexibles Lernen
Mit der Möglichkeit von Onlineklausuren (überwacht) 24/7 ist dieses Studium maximal flexibel. Die Inhalte sind passend, aber tlw. bei weitem nicht so praxisorientiert wie die IU bewirbt. Bei der Organisation und Beantwortung von Fragen seitens Prüfungsamt und Studierendensekretariat hakt es leider oft gewaltig. Alles in allem würde ich mich aufgrund der Flexibilität wieder dafür entscheiden. :)
Studieren im 21. Jahrhundert
Was das Arbeiten mit neuen Medien & verschiedenen Lernmethoden angeht, ist die IU Top auf Stand! Lediglich die Auswahl der Dozenten sollte etwas passender auf die Thematik der Kurse zugeschnitten sein. Ansonsten bin ich sorglos glücklich und froh, das Studium an der IU absolviert zu haben.
Stabile Uni
Die Uni hat alle Inhalte leicht verständlich aufgebaut, die Vorlesungen gleichem einem Leitfaden zum erfolgreichen Abschluss. Durch das Lernprogramm bleiben Inhalte länger im Kopf und die Erreichbarkeit für zusätzliche Hilfe ist immer gegeben. Ich bereure keinen Euro.
In Mitten eines von Corona betroffenes Studium
Ich habe viele verschiedene Erfahrungen sammeln können, und die organisation hat es geschafft sowohl während eines Umschwungs in eine digitale welt, als auch zurück in normalen unterricht eine Vollgültige erfahrung des Studiums bieten zu können ohne von zu Vielen problemen überwältigt worden zu sein.
Eine sehr gute Hochschule.