BWL Studium: Bereichernd und Vielfältig

Betriebswirtschaftslehre (B.A.)

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Studium und habe bis jetzt nichts auszusetzen. Mein BWL Studium verschafft mir inhaltlich viele Einblicke in andere spannende Themenbereiche und ermöglicht es mir mit meinen Aufgaben sehr selbständig zu sein. Die Gruppen als auch die Einzel Arbeiten werden mit Lernmittel unterstützt und machen somit den Lernprozess einfacher. Deshalb würde ich im großen und ganzen sagen, dass das wissen und die Tools die dort gegeben...Erfahrungsbericht weiterlesen

Entrepreneurship

Betriebswirtschaftslehre (B.A.)

Ich studiere Entrepreneurship an der IU im Fernstudium. Vor allem die Flexibilität ist ein großer Vorteil. Die Klausuren können online und vor Ort geschrieben werden und ich kann von überall aus lernen und die Prüfungen absolvieren auch im Ausland. Die Inhalte sind sehr spannend und vielfältig und durch die verschiedenen Lernmethoden fällt es auch leichter zu lernen.

Spannender als gedacht

Betriebswirtschaftslehre (B.A.)

Kompetente und höfliche Dozenten.
Ausreichend viele Plätze.
Statistik kann Spaß machen.
Digital sehr gut aufgestellt.
- weit umfassende Onlinebibliothek.
- leicht verständliche Lernapp.
- Zugang zu den unterschiedlichen Skripten.
- Transferaufgaben.
- kleine Lernfragen zwischen den Lektionen im jeweiligen Skript.

Empfehlenswert

Betriebswirtschaftslehre (B.A.)

Wer flexibel bleiben möchte, dem kann ich das mystudium an der IU internationale Hochschule nur empfehlen. Kleine Klassen mit Max 30-40 Leuten , spannende Vorlesungen, gute Tutoren und coole Studentenpartys. Preis-Leistung stimmt und der Campus bietet eine gute Lernatmosphäre.

Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024