Betriebswirtschaft (B.A.)
Könnte besser sein
An digitalen Vorlesungen muss noch gearbeitet werden und der ein oder andere Prof könnte sich mehr Mühe geben.
An sich eine sehr gute Hochschule und auch zu empfehlen, es sind nur wenige Stellschrauben die verbesserungsbedürftig sind. Recht unter anderem.
Gut organisiert
Man merkt die jahrelange Erfahrung im Fachbereich Betriebswirtschaft. Die Dozenten bereiten einen gut auf das Berufsleben vor. Die Prüfungen sind angemessen schwer. Es wird ein guter Mix aus Gruppenarbeit und Frontalunterricht gefunden. Fachhochschule der Extraklasse.
Überraschend interessant
Die Hochschule gefällt mir sehr sehr gut, da man noch sehr an die Hand genommen wird. Die Studieninhalte sind überraschend interessant und der Stoff absolut schaffbar. Ursprünglich hatte ich den Studiengang nur gewählt, weil ich noch nicht genau wusste in welche berufliche Richtung ich später genau gehen möchte und mir die Aussicht auf einen gut bezahlten Job sehr wichtig war. Mittlerweile macht es mir großen Spaß. Leipzig und vorallem die...Erfahrungsbericht weiterlesen
Guter Studiengang
In den „kleineren“ Gruppen herrscht eine gute Lernatmosphäre. Die Dozenten sind sehr kompetent und bringen auch meist die fachlichen Inhalte sehr gut rüber. Es gibt ausreichend Plätze für Seminare und es wird eine gute Mischung aus Vorlesungen und Seminaren angewandt.