Bericht archiviert

Einzigartig.

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4

Das Studium an der DHBW ist einzigartig in Deutschland.
Die Breite dessen, was man an dieser Hochschule lernt ist unglaublich. Es ist wirklich interessant und empfehlenswert für alle die sich nicht nur für BWL sondern auch für Kulinaristik interessiert. Die Dozenten sind allesamt kompetent. Die Hälfte von Ihnen kommt aus der Berufswelt direkt und bringt einem somit auch die Praxis näher.
Momentan gibt es pro Jahr circa 3 Kurse aber der Studiengang wächst immer weiter.
Die DHBW in Heilbronn ist komplett erneuert worden. Alle Materialien sind modern und exakt auf den jeweiligen Studiengang angepasst. Ein besonderes Highlight ist das Sensorium. Dort gibt es neben einer Gastro-Küche auch etliche weitere Versuchsstationen.
Ich bin wirklich begeistert. :)

Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Gute Studieninhalte, tolle Dozenten
  • Stark BWL- lastig. Das muss man mögen!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Antonia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.10.2014
  • Veröffentlicht am: 13.10.2014