Bericht archiviert

BWL und CSR- Man kann beides vereinen!

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
In weiten Teilen wird der Studiengang dem Anspruch, einen Bogen zwischen der BWL und der Corporate Social Responsibility zu schlagen, gerecht. Wichtige BWL Fächer werden mit der ausreichenden Seriösität vermittelt, dennoch werden Soft Skills nicht vernachlässigt.
In einigen Bereichen(Fächern) könnte man tiefer ins Detail gehen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Die meisten Dozenten kommen aus der Wirtschaft, somit kommt es zu einem hohen Maß an Praxisbezug.
  • Teilweise wird nur an der Oberfläche gekratzt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Julia

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.12.2014
  • Veröffentlicht am: 02.12.2014