Vielfalt und Abwechslung

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Gerade durch das duale Studium wurde es nie langweilig, da ich neben den Theoriephasen an der Hochschule eben auch viel Praxiserfahrung im Betrieb sammeln durfte.
Zudem war der Studiengang Food Management eine spannende Abwechslung zu den eher trockenen BWL-Modulen. Auf dieser Weise konnte ich ein umfassendes Wissen aufbauen und direkt im Betrieb anwenden, dies gilt natürlich auch umgekehrt. Zurück von der Praxisphase konnte ich an der Hochschule mein Wissen aus der Praxis in der Theorie umsetzen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
4.3
Lena , 14.10.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Christina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.04.2024
  • Veröffentlicht am: 08.04.2024