Bericht archiviert

Der Studiengang für Genießer mit Anspruch

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Die Studiengangsmanagerin und die Studiengangsleitung setzen sich immer für ihre Studierenden ein. Die Wahl der Dozenten ist bis auf kleine Ausnahmen stets ein Volltreffer. (Ist natürlich alles Ansichtssache ;-) ) Die Mehrheit der Dozenten kommt direkt aus der Praxis und weiss was gerade am Markt passiert. Das ist immer ein Vorteil. Außerdem lässt sich so das berufliche Netzwerk ausbauen. Der Anspruch in den Vorlesungen und somit auch in den Klausuren ist hoch, aber machbar. Wir treiben uns nämlich nicht nur zu Exkursionen auf Bauernhöfen oder in Brauereien rum, sondern müssen auch regelmäßig Leistung erbringen. ;-)
Was die Kommunikation zwischen den beiden Studiengangsleitern angeht: sagen wir mal so, ist noch ausbaufähig.
Alles in Allem bin ich mit meinem Studium sehr zufrieden. Einziges Manko ist, dass es dafür keinen aufbauenden Master Studiengang giebt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Betreuung durch Studiengangsleitung, Lehrinhalte, Nähe zum Marktgeschehen
  • Kommunikation!!!!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Julia

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.05.2015
  • Veröffentlicht am: 06.05.2015