Bericht archiviert

DHBW Heilbronn - Mehr Schein als sein?

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Das duale Studium Food Management ist als Mischung von BWL und Ernährungswissenschaften eine tolle Idee und die Studieninhalte sind mit Kursen wie Warenkunde oder Salutogenese sehr interessant. Leider wird der Spaß am Studium durch die schlechte Organisation des Campus überdeckt. Das beginnt mit der Tatsache, dass kaum Bücher in der Bibliothek vorhanden sind und hört auf mit einer Wartezeit von einem halben Jahr auf eine Note. So wird leider das Studium überschattet.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Maria

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 28.02.2015
  • Veröffentlicht am: 02.03.2015