Geprüfte Bewertung

Foodmanagement in Heilbronn

Betriebswirtschaftslehre - Food-Management (B.A.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Bibliothek
    3.0
  • Mensa
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Das duale Studium ist herausfordernd, doch bietet durch die Praxis- & Theoriephasen eine schöne Abwechslung. Dozenten aus der Arbeitswelt unterstreichen den Lehrstoff durch praxisnahe Beispiele. Die Ausstattung der Uni eemöglicht viele Versuche und macht den Unialltag zum Erlebnis.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Celine , 13.12.2017 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management
4.4
Katharina , 30.11.2017 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management
3.6
Ramona , 30.10.2017 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management
4.3
Laura , 19.08.2017 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management
4.0
Anonym , 15.07.2017 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management
4.4
Laura , 16.10.2016 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management
4.4
Jacqueline , 12.08.2016 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management
4.3
Sarah , 03.07.2016 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management
3.7
Laura , 04.06.2016 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management
4.0
Leah , 04.02.2016 - Betriebswirtschaftslehre - Food-Management

Über den Studierenden

  • Name: R.
  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.02.2018