Bericht archiviert

Do what you love

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Man eignet sich in kurzer Zeit viel Wissen an, welches man auch für das Privatleben anwenden kann (zum Beispiel Recht, oder Finanzbuchführung). Die DHBW ist sehr neudmodern und hat viel zu bieten - man fühlt sich einfach sehr wohl. Wir haben ein eigenes Parkhaus, eine sehr gut ausgestattete Bibliothek, eine Mensa mit abwechslungsreichem Essen, ein Labor in dem wir zB letzte Woche einen Panel Screening Test machen durften. In den 2 Monaten in denen ich hier bin habe ich schon viel an neuen Eindrücken, Erfahrungen und vor allem Wissen mitnehmen können. Das ist mir persönlich sehr wichtig.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Celine

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.12.2017
  • Veröffentlicht am: 03.01.2018