Sehr gute Betreuung der Studierenden
Es ist Okay
Hallo ich bin derzeit im 5. Semester Bauingenieurswesen und muss leider feststellen das die Organisation eine Katastrophe ist, die Veranstaltung verschieben sich immer wieder jede Woche sieht anders aus. Hinzu kommt das einige Lehrbeauftragte für seine 2CP Kurse Sachen verlangt die darüber weit hinausgehen und nicht einmal ansatzweise den Zeitaufwand der Wochenstunden entsprechen. Es ist eine reine Tutor diese Kurse und es geht mir darum wer kriecht ihm mehr in den Arsch. Ansonsten lässt sich mit allen Professoren gut reden und bringen einem das Thema schnell näher.
Garnicht bis schlecht. Ich muss leider sagen das ich so eine unorganisiertes Verhalten nach 2 Jahren Corona-Krise nur noch lächerlich finde. Und diese Leute die es nichtmal schaffen den Lehrveranstaltungs-Ablauf nach 2 Jahren Corona-Krise zu bewerkstelligen wollen einem etwas für Organisation und Management beibringen.
Lena hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 57% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Für mich ist hier partymäßig gar nichts los.45% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 93% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.55% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Für mich sieht der Campus ziemlich schäbig aus.50% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 56% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.92% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.53% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 91% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.40% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
Ich finde, dass es nicht genug Sprechstundentermine gibt.64% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Leider werden Vorlesungen öfters bei uns abgesagt.90% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.Auch 55% meiner Kommilitonen sind sich unsicher, ob es der richtige Studiengang für sie ist.
Ich habe es schon einmal miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.82% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 86% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.70% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.