Es ist Okay
Sehr vielfältiges Studium
Das Studium Bauingenieurwesen ist ein sehr vielfältiges und Abwechslungsreiches.
Besonders gut gefällt mir der Praxisbezug und die vielen Praktika.
Der Lehrinhalt ist sehr vielfältig und spannend. Man lernt jeden Tag neue relevante dinge im Bauwesen dazu.
Besonders gut gefällt mir der Praxisbezug und die vielen Praktika.
Sehr gute Organisation im Bezug auf die Onlineveranstaltungen. Die FHE ist stets bemüht alle Veranstaltungen als hybride Veranstaltungen anzubieten. Daher hier ein großer Pluspunkt.
Luca hat 13 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.45% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.62% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 83% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich habe angegeben, dass die Luft in den Hörsälen sehr gut ist.Auch 50% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass die Luft sehr gut ist.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 64% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.50% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 56% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Das riesige Kursangebot finde ich super.55% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
In den Semesterferien habe ich einen Studentenjob.50% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 67% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.55% meiner Kommilitonen sind sich unsicher, ob es der richtige Studiengang für sie ist.
Festivals sind nichts für mich.Auch 67% meiner Kommilitonen geben an, dass Festivals nichts für sie sind.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 70% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.