My life the last 1 1/2 years☠️
Spannender Studiengang
Obwohl es ein ziemlich trockener Studiengang ist, machen es die Dozenten mit spannenden Projekten, vielen Gruppenarbeiten und sowie auch spannenden Lehrveranstaltungen einfach interessanter und lehrreicher.
Obwohl die TH über nicht ausreichend digitalen Mitteln verfügen wie manch andere Hochschulen, versuchen die Dozenten trotzdem diese über so viele digitale Medien, den Unterricht super interessant für uns zu gestalten!
Nicht so gut im Vergleich zu anderen, aber dennoch ausreichend für uns Studenten.
Wichtige Dokumente wie Merkblätter und Vorlesung werden dennoch meistens auch online zur Verfügung gestellt.
Unsere Dozenten sind online zu erreichen, aber dennoch ist es persönlich am besten und auch zügiger.
Joseph hat 22 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 65% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 85% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.67% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 57% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 92% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 91% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.79% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in einer WG.41% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Die Wohnungssuche war echt schwierig.Auch 55% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 70% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.61% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 60% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.Auch 56% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.58% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.78% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.55% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.73% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.60% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.50% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich ernähre mich vegetarisch.77% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 45% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 67% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.