Bin im Zwiespalt
Bereichernd, spannend und nützlich
Ich habe sehr viel themenübergreifende Zusammenhänge und Blickwinkel gelernt. Dazu wird auch der Blick auf die Praxis nicht vernachlässigt, was spannende Projekte mit sich bringt. Der psychologische Schwerpunkt sagt mir sehr zu, da es ein unglaublich interessantes Wissensgebiet ist. Ich bin sehr zufrieden!
Digital wird über Ms Teams viel geregelt, was auch gut funktioniert. Jedoch ist Online-Unterricht eher selten. Es wird hoher Wert auf Präsenz gelegt, was auch gut ist, jedoch wenigstens die Möglichkeit zu haben auch von woanders alles mitzukriegen wäre schön. Digital findet der Unterricht nämlich nur zu bestimmten Anlässen wie Verkehrsstreiks o.ä. statt.
Die Dokumente lassen sich alle sehr gut online anrufen und die Dozenten sind meist auch erreichbar und offen für alle Fragen.
Johannes hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.57% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus wie Zuhause.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 82% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.67% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.73% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 77% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 85% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 94% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.