Sehr gemischtes vielfältiges Studium

Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Das Studium ist in den Inhalten sehr breit aufgestellt und lässt so einegute Grundlage und einen weiten Blick auf alle Inhalte zu. Es gibt sehr interessante Wahlmodule, dank denen man individuell seinen Interessen nachgehen kann. Lediglich die Organisation und Informationsweitergabe ist manchmal etwas dürftig.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Katharina hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Würdest Du diesen Studiengang nochmal wählen, wenn Du eine Zeitmaschine hättest?
    Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
    50% meiner Kommilitonen sind sich unsicher, ob es der richtige Studiengang für sie ist.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Anna-Lena , 09.04.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Lina , 29.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.2
Matthis , 19.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.0
Ema , 10.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Vitus , 04.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Lauryn , 02.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.3
Lisa , 14.01.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.4
Lina , 16.12.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Luca , 21.11.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.6
Max , 23.08.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

Über Katharina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vertiefung Lebensmittelproduktion
  • Standort: Campus Haste
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.04.2022
  • Veröffentlicht am: 16.04.2022