Vielseitiges und Interessantes Studium

Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Sehr viele interessante Kurse und verschiedene Möglichkeiten zur Praxisnahen Vertiefung der Lerninhalte ☺️
In Laborpraktika werden Lebensmittel untersucht und selber Eis hergestellt , Bier untersucht und Kekse gebacken . Die Dozenten sind sehr kompetent und können vermitteltes Wissen sehr gut und ausführlich erklären , die Lehrveranstaltungen sind schon teilweise anspruchsvoller.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Anna-Lena , 09.04.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Lina , 29.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.2
Matthis , 19.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.0
Ema , 10.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Vitus , 04.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.3
Lisa , 14.01.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.4
Lina , 16.12.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Luca , 21.11.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.6
Max , 23.08.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.7
Moritz , 09.07.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

Über Lauryn

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vertiefung Lebensmittelproduktion
  • Standort: Campus Haste
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.02.2024
  • Veröffentlicht am: 06.02.2024