Praxisnaher Studiengang

Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
In der Vertiefung der Lebensmittelproduktion gibt es einige Möglichkeiten praxisnahe Erfahrungen zu sammeln. Sei es die Laborpraktika, im Vorort sehr gut ausgestattetem Labor oder durch Exkursion in Betrieben in der Nähe. Dadurch wird es einem ermöglicht erste praktische Erfahrung zu sammeln und Anwendungsbereiche des gelernten Stoffes in der Praxis sich anzuschauen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Anna-Lena , 09.04.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Lina , 29.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.2
Matthis , 19.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.0
Ema , 10.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Vitus , 04.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Lauryn , 02.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.3
Lisa , 14.01.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.4
Lina , 16.12.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.6
Max , 23.08.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.7
Moritz , 09.07.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

Über Luca

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vertiefung Lebensmittelproduktion
  • Standort: Campus Haste
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.11.2023
  • Veröffentlicht am: 23.11.2023