Sehr gut für vielseitig Interessierte

Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Gut zu individualisieren und bestens organisiert!
Allerbest ausgestattet die Vorlesungssäle und sehr gut dort zu zuhören. Viele Möglichkeiten sich den Studiengang mit seinen Modulen auf sich selbst zuzuschneiden. Außerdem viele Weiterbildungsmöglichkeiten. Insgesamt zu empfehlen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Vitus hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie ist die Parkplatz-Situation?
    Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
    Auch 50% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Anna-Lena , 09.04.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Lina , 29.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.2
Matthis , 19.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.0
Ema , 10.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Lauryn , 02.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.3
Lisa , 14.01.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.4
Lina , 16.12.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Luca , 21.11.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.6
Max , 23.08.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.7
Moritz , 09.07.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

Über Vitus

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vertiefung Agrar- und Biosystemtechnik
  • Standort: Campus Haste
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.02.2024
  • Veröffentlicht am: 08.02.2024