Studium Pro & Kontra
FHM - Fachhochschule des Mittelstands
Alle Infos zu deinem Studium an der FHM
Anzeige
Lieber einen anderen Anbieter wählen
Lässt sehr zu wünschen übrig lieber mal bei der Konkurrenz schauen ob nicht ein ähnlicher Studiengang angeboten wird.
Schikaneartige Auflagen bei Korrektureinsichten bzw Gutachteneinsichten. Das beginnt bei verzögerter Beantwortung der Emails bis zu unklaren nicht zielführendder Beantwortung dieser. Einsicht ist nur am Prüfungsstandort möglich, dann plötzlich nur am Prüfungsstandort mit Prüfer möglich. (der Prüfer war ist jedoch an diesem Standort gar nicht tätig) um diesen Termin mit dem sollte man sich dann wiederum selber kümmern. Dann hat man dafür nur 4 Wochen Zeit, gültig ist hier natürlich nur der Posteingangsstempel (sehr seriös. Liegt der Brief hald mal 3 Wochen im Posteingang). Wenn ich das vorher gewusst hätte wär ich von vornherein zu einem anderen Studienanbieter. Ich kann aufgrund dieser Erfahrungen die FHM überhaupt nicht weiterempfehlen.