Gutes Studium nette Dozenten
Gutes Studium
Es ist ein Gutes Studium an einer kleine Uni ( nicht auf dem Hauptcampus) mit guten Studien Inhalten. Die Organisation lässt an manchen Stellen noch ein bisschen zu wünschen übrig aber im Großen und Ganzen kann ich es weiter empfehlen ;) auch die Wohnungspreise sind sehr gut.
~~ hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 68% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 60% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 85% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.52% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 38% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 61% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.Auch 79% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche ziemlich entspannt.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 50% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 59% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.44% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 63% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Für mich ist das Kursangebot zu klein.74% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 92% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann48% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 62% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 95% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.47% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.