Rundumsorglos Paket
FHM - Fachhochschule des Mittelstands
Alle Infos zu deinem Studium an der FHM
Anzeige
Super Interessant
Es ist ein super interessanter Studiengang mit jedoch sehr hohem Stoffanteil. Insgesamt trotzdem ein sehr empfehlenswertes Studium. Die Professoren geben alles dafür, um die Inhalte für alle verständlich zu machen und oft gibt es auch Kleinigkeiten wie Pizza oder Hotdogs
Sehr gute Ausstattung: Laptop Ausleihe möglich, alles verläuft über Computer bzw iPads
Christine hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.Auch 71% meiner Kommilitonen geben an, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 76% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.45% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 45% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.