Ein Studium, der viele Möglichkeiten bietet

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Es ist eine ziemlich breite Karriere, das gefällt mir am besten. Ab dem vierten Semester kann man zwischen Lebensmitteltechnologie, Ernährungsberatung oder Qualität und Hygiene wählen. Es gibt viele Laborpraktika, also statt sich nur hinzusetzen und die Vorlesung zuzuhören, macht man auch andere interessante Sachen (Experimente, Kochen, Backen…). Die Lehrer erwecken den Eindruck, dass ihnen gefällt, was sie tun, und die meisten versuchen, den Unterricht interaktiv zu gestalten. Als Ausländerin fühle ich mich im Studium und Umfeld sehr wohl.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.8
Lisa , 08.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.1
Ellen , 26.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Michelle , 26.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Saphira , 23.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Mia , 21.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Madlen , 17.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Teresa , 11.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.5
Lara , 07.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.7
Lilly , 07.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.7
Teresa , 28.01.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Ruth

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Berliner Tor
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.10.2022
  • Veröffentlicht am: 10.10.2022