Bericht archiviert

Breit gefächertes, wissenschaftliches Studium

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Dieses Studium besitzt viele aktuelle Bezüge, da in der Ernährungsforschung immer neue Dinge entdeckt werden und von Experten zur Bevölkerung gelangen müssen. Die Lebensmittelindustrie befindet sich im ständigen Wandel und auch dies will verstanden und vorangetrieben werden.
Ökotrophologie bietet eine tolle Grundlage zur eigenen wissenschaftlichen Forschung, Produktentwicklung, Beratung oder Kontrolle von Lebensmitteln. Es ist sehr umfangreich gestaltet, bietet aber dennoch genug Möglichkeiten zur Spezialisierung.
  • Umfangreiche und spezialisierte Studieninhalte
  • Spezialisierung erst ab dem 3. Semester, evtl. Module, die unnötig für spätere Berufswahl sind

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.8
Lisa , 08.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.1
Ellen , 26.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Michelle , 26.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Saphira , 23.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Mia , 21.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Madlen , 17.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Teresa , 11.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.5
Lara , 07.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.7
Lilly , 07.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.7
Teresa , 28.01.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Myriam

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Berliner Tor
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 27.09.2016
  • Veröffentlicht am: 28.09.2016