Bewertungen filtern

Breit gefächertes Wissen, schwere Jobsuche

Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

Bericht archiviert

Ich studiere nun schon seit über 5 Jahren an der Universität Hohenheim. Das Angebot ist groß und man kann in verschiedene Richtungen wählen. Leider ist mit diesem Studiengang die Jobsuche sehr schwierig. Man wird breitgefächert ausgebildet aber am Ende sucht kein Unternehmen direkt nach einem molekularen Ernährungswissenschaftler. Die Klausuren sind groß angelegt und meistens nur zum ankreuzen, was ich nicht sehr sinnvoll finde. Meist ist man auf sich allein gestellt...Erfahrungsbericht weiterlesen

Molekulare Ernährungswissenschaft

Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

Bericht archiviert

Die Lerngruppen sind sehr klein was sich positiv auf die Betreuung auswirkt.
Die Lehrveranstaltungen sind immer aktuell forschungsbezogen.
Die Wahlmöglichkeiten im ernährungswissenschaftlichen Bereich sind jedoch ausbaufähig, da die Flexibilität durch die geblockten Module nicht gegeben sind.

Verteilung der Bewertungen

  • 5 Sterne
    0
  • 4
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Bewertungsdetails

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.3
  • Lehrveranstaltungen
    4.3
  • Ausstattung
    3.8
  • Organisation
    3.8
  • Literaturzugang
    4.6
  • Digitales Studieren
    3.9
  • Gesamtbewertung
    4.1

In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 14 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Weiterempfehlungsrate

  • 100% empfehlen den Studiengang weiter
  • 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Quelle: Universität Hohenheim
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2024