Vorklinik top, Klinik gut
Sehr gute Lehre
Die Lehre in der Vorklinik ist extrem gut, besonders weil man trotz Modellstudiengang ein erstes Staatsexamen schreibt und somit auf dem gleichen Niveau gelehrt wird wie in anderen Studienorten, man aber durch die Organbasierte Gliederung einen viel besseren Überblick über die Lehrinhalte bekommt. Über die Klinik kann ich noch keine Aussagen treffen :).
Die Vorlesungen bekommt man in der Regel auch online zur Verfügung gestellt.
Auch werden alle Lehrmaterialen rechtzeitig online gestellt. Und die Professoren kann man sehr gut über seine Uni email erreichen.
Darya hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 76% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.Auch 64% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 62% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 51% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 63% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.50% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich beurteile den Flirtfaktor an meiner Hochschule als sehr hoch.57% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.92% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 66% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.Auch 63% meiner Kommilitonen fahren meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.76% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.59% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.Auch 62% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 68% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.51% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es eine Anwesenheitspflicht gibt.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 55% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.68% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 89% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.59% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 56% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.56% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.