Der wohl zeitgemäßigter Studiengang
Psychologie und Informatik
MK ist eine gute Mischung aus Psychologie und Informatik; beides mit dem Fokus auf Medien. Es ist ein sehr wissenschaftlicher Studiengang - Statistik, Datenanalyse etc. gehören also dazu. Es gibt trotzdem auch kreative Module wie zum Beispiel Drehbuchschreiben oder Podcasting.
Online Uni hat organisatorisch gut funktioniert.
Pauline hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 85% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.76% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.59% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 68% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 84% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.52% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 97% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.52% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Die Wohnungssuche war echt schwierig.Auch 59% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.50% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 72% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 76% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 66% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 49% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 61% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 70% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 93% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 59% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 68% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.