Mathe einmal anders
Engagierte Dozenten und ansrechende Inhalte
Viele in meinem Studiengang hatten am Anfang Panik vor Mathe, auch wenn es nur für die Grundschule ist. Dennoch muss ich sagen, dass alle Dozenten und Gruppenleiter alles sehr ansprechend gestalten. Die ganze Vorlesung ist so gestaltet das man nicht nur Inhalte lernt, sondern auch die didaktischen Aspekte werden nicht vernachlässigt. Es ist eben kein reines Mathestudium. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Viele Vorlesungen werden in hybrider Form angeboten.
Michelle hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 60% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 75% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 86% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 60% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 60% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 71% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 75% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.44% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.Auch 50% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 75% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 71% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 71% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 100% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 50% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.57% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.