Guter Studiengang
Guter Masterstudiengang mit ausbaufähigen Inhalten
Der Master-Studiengang MOS ist ein gut aufgebaut, hat tolle Dozenten, ist jedoch zu anderen Masterabschlüssen deutlichst zeitaufwendiger.
Leider ist derzeit die Wahl der Vertiefungsmodule nicht möglich. Dies soll sich jedoch in den kommenden Jahren durch eine Umstrukturierung des Studiengangs ändern.
Der Studiengang ist für alle Interessierten zu empfehlen - jedoch ist zu sagen, das ein Nebenjob hier wirklich nur ein Nebenjob sein kann. Freizeit kommt oft zu kurz.
Hier war alles möglich und jeder Dozent war gut vorbereitet.
Celine hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 100% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 63% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 75% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 75% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 60% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 78% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.67% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.80% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 86% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.für 50% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 83% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.40% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 75% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.50% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 75% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.80% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 80% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.