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Spaß am Lernen verschiedener Lebensmittel

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Bei dem Studium der Lebensmitteltechnologie werden viele Lehrveranstaltungen auf einem hohen Niveau angeboten. Die Dozenten sind relativ streng, jedoch besitzen sie ein umfangreiches Wissen über die Lehrinhalte. Im Institut sind ausreichend Plätze für alle Studierenden vorhanden, so dass die Vorlesungen sowie Seminare nie überfüllt sind. Weiterhin ist der Studienverlaufsplan an das Niveau der Studenten angepasst. So werden die Lehrinhalte schwieriger und praxisorientierter. In den Praktika, welche hauptsächlich im Institut stattfinden, kommen immer mehr moderne und industrieorientierte Anlagen zum Einsatz. So wird das Studium an der Universität nie langweilig.
  • gute Zusammenarbeit mit Kommilitonen, breitgefächertes Modulangebot
  • teilweise unkoordinierte Lernveranstaltungen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Miruna , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.6
L. , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.9
Antonia , 08.02.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.1
Jana , 12.07.2021 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Samet , 08.07.2021 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.4
Henriette , 07.03.2021 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Richard , 05.03.2020 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.2
Samet , 18.02.2020 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
Kim , 27.02.2019 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.2
Nadine , 01.08.2018 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Britta

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.01.2016
  • Veröffentlicht am: 18.01.2016