Bericht archiviert

Meine Erfahrungen während meines Studiums

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
In meinem Studiengang kommt es hauptsächlich auf die Lebenmittelinhaltsstoffe und die Produktion der Lebensmittel an. Der Studienverlaufsplan ist sehr durchdacht. So steigert sich der Schwierigkeitsgrad von Semester zu Semester. Die meisten Dozenten sind Professoren mit viel Wissen, welches sie an die Studenten weitergeben können. Ich bin froh, an der TU Berlin zu studieren.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Miruna , 16.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.6
L. , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.9
Antonia , 08.02.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.1
Jana , 12.07.2021 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Samet , 08.07.2021 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.4
Henriette , 07.03.2021 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Richard , 05.03.2020 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.2
Samet , 18.02.2020 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
Kim , 27.02.2019 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.2
Nadine , 01.08.2018 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Britta

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,3
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.09.2016
  • Veröffentlicht am: 28.09.2016