Freiraum in Master!

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Während der Bachelor ziemlich vertieft auf Lebensmittelprozessierug lief, hat der Master mehr Freiraum angeboten. Dadurch konnte ich mich zum Bespiel mehr auf dem Prozess und das Verfahren konzentrieren und die Physik dahinter, was mir während dem Studium mehr Spaß gemacht hat als Lebensmitteln per so zu untersuchen. Auch die Module waren allgemein interessanter und man konnte sich unter eine Vielzahl an Wahlpflichtmodulen aussuchen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
L. , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.9
Antonia , 08.02.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.1
Jana , 12.07.2021 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Samet , 08.07.2021 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.4
Henriette , 07.03.2021 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Richard , 05.03.2020 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.2
Samet , 18.02.2020 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
Kim , 27.02.2019 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.2
Nadine , 01.08.2018 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.2
Britta , 20.09.2017 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Miruna

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 5 Semester
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.02.2024
  • Veröffentlicht am: 22.02.2024