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Vielfältige Möglichkeiten

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Was ich an dem Studiengang Lebensmitteltechnik so gut finde ist, dass man nicht nur theoretische Vorlesungen hat, sondern auch durch die Labore etwas näher an die Praxis heran kommt.
Außerdem bietet der Studiengang durch die vielfältigen Module auch ein großes Spektrum an möglichen Arbeitsplätzen nach dem Abschluss.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Carina hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Gibt es eine Anwesenheitspflicht?
    In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.
    Auch 60% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
  • Fühlst Du Dich während Deines Studiums gut betreut?
    Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
    59% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
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Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Ghazaleh , 06.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Lukas , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.9
Michael , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
jakob , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Marie , 04.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.2
Alexander , 20.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Paul , 15.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.3
Christian , 29.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.7
Fred , 22.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Alexa , 20.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Carina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 8
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Trier
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.04.2019
  • Veröffentlicht am: 23.04.2019