Augen Öffnend

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Das vermittelte wissen ist sehr hilfreich im alltäglichen leben als auch in der berufswelt. der Lern aufwand lohnt sich ist aber nicht leicht zu begreifen. Lehrpersonal is leicht zugänglich und helfen gerne bei problem bei der Klausur vorbereitung.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Ghazaleh , 06.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Lukas , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.9
Michael , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Marie , 04.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.2
Alexander , 20.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Paul , 15.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.3
Christian , 29.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.7
Fred , 22.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Alexa , 20.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
Anna , 25.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über jakob

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Trier
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.11.2023
  • Veröffentlicht am: 24.11.2023