Praxisorientiertes Studium mit engagierten Profs

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Das Studium zeichnet sich durch das engagierte Laborteam und den Kontakt mit den Professoren und Professerinnen aus. Die ganze Belegschaft ist freundlich, sehr erfahren und engagiert. Der Studiengang ist gut strukturiert und inhaltlich sehr interessant. Außerdem sind die Jobmöglichkeiten mit dem Abschluss breit gefächert. Ich kann das Studium nur empfehlen!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • persönlicher Kontakt zu den Profs, engagiertes Team, gute Chancen auf dem Arbeitsmarkt

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Ghazaleh , 06.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.9
Michael , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
jakob , 23.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Marie , 04.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.2
Alexander , 20.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Paul , 15.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.3
Christian , 29.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.7
Fred , 22.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.6
Alexa , 20.02.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
Anna , 25.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Lukas

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Trier
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.11.2023
  • Veröffentlicht am: 24.11.2023