Bericht archiviert

Gutes, lehrreiches Studium

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Sehr praktisches Studium, umfangreich und vielfältig.
Man sollte sich gut darüber informieren welchen studieninhalt dieses Studium hat und für jedes Modul mindestens ein geringes Interesse mitbringen.
Ebenfalls nützlich ist eine gewisse Grundvorbildung wie zum Beispiel Ausbildung und co.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Josephin , 19.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Marit , 14.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Konrad , 13.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Niklas , 12.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Leon , 03.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Max , 16.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Tim , 29.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Jule , 02.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Maria , 13.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Ulrike , 23.06.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Lena

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.11.2018
  • Veröffentlicht am: 19.11.2018