Bericht archiviert

Die kleine Ticks der HS-NB

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Die Hochschule Neubrandenburg ist eine sehr kleine Hochschule. Dies kann man positiv aber auch negativ sehen. Das Positive ist man ist nicht einfach eine Nummer, man kann auch gerne mal in der Vorlesung Fragen stellen. Zudem haben wir die Möglichkeit viele Praktika auszuüben und erhalten dadurch auch viel Praktische Erfahrung. Das negative ist, dass Professoren gerne mal sich Lieblinge aussuchen und manch anderer schnell mal Abgestempelt wird. Praktika sind eine tolle Sache, aber bringen nicht viel, wenn 4-5 Leute an einem Arbeitsplatz arbeiten.
Die Hochschule hat ein echt tolles Technikum und sehr nette Mitarbeiter, die auch sehr hilfsbereit und hilfreich sind.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Viel Praxis
  • Zu große Gruppen in den Praktika

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Josephin , 19.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Marit , 14.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Konrad , 13.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Niklas , 12.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Leon , 03.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Max , 16.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Tim , 29.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Jule , 02.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Maria , 13.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Ulrike , 23.06.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.10.2016
  • Veröffentlicht am: 17.10.2016