Sehr empfehlenswert

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Das Studium liefert sehe breit gefächertes Wissen in vielen verschiedenen Bereichen, sodass man später genau weiß, worauf man sich spezialisieren möchte. Am besten gefallen mir persönlich die vielen praktischen Laborübungen. Sie machen Spaß, man lernt neue Leute kennen und man bekommt einen ersten Einblick in die Arbeitswelt. Die Möglichkeit, Prüfungen über das ganze Semester verteilt und nicht innerhalb einer Prüfungswoche zu schreiben sagt mir persönlich ebenfalls sehr zu.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Theresa , 26.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.3
Bonita , 24.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Linnea , 22.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.4
xyz , 20.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.7
Belinda , 19.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Katharina , 11.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Nico , 08.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Dennis , 07.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Patricia , 07.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Mathias , 02.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Marie

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.02.2024
  • Veröffentlicht am: 21.02.2024