Vielseitig

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Die Studienrichtung an sich ist inhaltlich sehr vielseitig. Die Dozenten sind in den meisten Fällen sehr angenehm. Es gibt einige Ausnahmen, in denen man sich die Inhalte einer VO selbst besser beibringen kann. Die Übungen sind gut organisiert und bringen den Studierenden das praktische Arbeiten näher.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Theresa , 26.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.3
Bonita , 24.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Linnea , 22.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.4
xyz , 20.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.7
Belinda , 19.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Katharina , 11.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Nico , 08.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Dennis , 07.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Mathias , 02.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
5.0
Elisabeth , 26.02.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Patricia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.03.2024
  • Veröffentlicht am: 08.03.2024