Aufwändig aber sehr spannend!

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Das Studium gibt einen super Überblick über verschiedenste Naturwissenschaften wie Chemie, Mikrobiologie sowie Verfahrenstechnik. Das Studium besitzt eine gute Mischung aus Theorie und Praxis in Form von Laboren. Auch wenn das Studium sehr aufwändig und zeitintensiv ist, lohnt es sich, da die Möglichkeiten dannach sehr vielseitig sind. Mann kann mit dem Bachelor alleine schon gut arbeiten gehen, oder das Wissen mit einem der dazu angepassten Master vertiefen! Im großen und Ganzen ist das Studium für naturwissenschaftlich Interessierte genau richtig!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Theresa , 26.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.3
Bonita , 24.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Linnea , 22.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.4
xyz , 20.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.7
Belinda , 19.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Katharina , 11.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Nico , 08.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Dennis , 07.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Patricia , 07.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Mathias , 02.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Jonas

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 10 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.02.2024
  • Veröffentlicht am: 16.02.2024