Bericht archiviert

Das Studium ist eine wunderbare Zeit!

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.2

Zu Anfang war es ein wenig schwierig sich mit der neuen Situation zurecht zu finden! Man war an einem anderen Ort, so viele neue Leute und was komplett anderes zum Abitur! Aber ich fand sofort Anschluss! Nach kurzer Zeit der Eingewöhnung hatte man den Dreh raus! Die Professoren waren immer kompetent und freundlich! Das gute an einer Hochschule zu studieren ist, dass man einen sehr praxisnahe Bezug hat zum Arbeitsleben! Ich würde mal behaupten dass wir als Hochschulstudenten mehr zu tun haben als ein Universitätstudent aber es lohnt sich! In den sechs Semester bisher habe ich vieles gelernt! Und nicht nur Lernstoff sondern auch super und ehrlichen Freunde! Da wir ein sehr kleiner Studiengang sind, lernt man alle Leute kennen und auch schätzen!!!

  • praxisnahe Erfahrung, kleine "Klassen", guter Zugang zu den Dozenten
  • in manchen Kursen gibt es ein wenig Chaos in der Organisation

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lino , 24.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Malte , 14.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Emilia , 10.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Anastasia , 16.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Alex , 12.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Duc Anh , 07.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Maximilan , 14.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Julian , 22.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.8
Evelyn , 23.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Johanna , 27.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Angelina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.10.2014
  • Veröffentlicht am: 16.10.2014